您的位置:首页 > 校友工作 > 校友风采

校友风采

杨新才——武汉市三力塑胶有限公司董事长(80级橡塑工程)

来源:湖北工业大学材料与化学工程学院    发布时间:2016-07-26    点击数:

  20141114003517_29813.png

杨新才,男,19809月就读于湖北省轻工业学院(塑料工程)专业,在校期间担任班长、团支部书记、体育部长等学生工作。现任中国水利企业协会灌排分会常务理事,武汉市东西湖区人大代表,武汉市东西湖区政协委员,现任武汉市三力塑胶有限公司董事长。

19847月本科毕业,分配到基层从事塑胶行业技术工作,曾任湖北省随州市塑料制品厂技术副厂长,随州市塑料公司技术科长;1986年,开发了农用宽幅大棚薄膜,填补了省内空白,获省级科技进步三等奖。1987年调到武汉市塑料研究所工作,期间主持参与了武汉市及湖北省内塑料行业引进项目的调试消化与攻关等项目;1989年就任武汉市塑料管材厂技术副厂长;1992年任武汉市三力高新技术研究所所长。