您的位置:首页 > 校友工作 > 校友风采

校友风采

库国钢——北京绿源塑料联合公司总经理(82级橡塑工程)

来源:湖北工业大学材料与化学工程学院    发布时间:2016-07-26    点击数:

       库国钢,1986年毕业于湖北工业大学橡塑工程专业,北京绿源塑料联合公司总经理,中国水利企业协会灌排分会副秘书长。

京绿源塑料联合公司是于19941月由北京雪花电器集团公司与水利部中国灌排技术开发公司共同合资创立的企业,是主要从事新型微灌器材的研制生产及推广应用的专业厂家,是我国唯一能够提供具有国际先进水平微灌成套设备的企业,是我国第一家倾全力在全国大面积推广微灌技术的企业,也是国内第一家获得高新技术称号的微灌企业。其科研成果和产品,先后获得国家五部委(国际科委、中国工商银行、国家劳动局、国家外国专家局、国家技术监督局)联合颁发的国家级新产品称号、北京市人民政府颁发的北京市市级优秀新产品一等奖,并获得由国家计委、国家科委、国家财政部颁发的国家八五科技攻关重大科技成果奖和质量、信誉双保障示范单位称号。