您的位置:首页 > 校友工作 > 校友动态

校友动态

毕业十年返校 追忆匆匆那年----材化学院03化工、高分子专业回校聚会

来源:湖北工业大学材料与化学工程学院    发布时间:2017-05-02    点击数:

           430,材料与化学工程学院03级化学工程与工艺专业、高分子专业校友欢聚母校,追忆同学谊,畅谈师生情。

 正值五一假期,雨后放晴,阳光灿烂,分别10年的校友们从全国各地赶回母校,在生化楼A402召开了师生座谈会。caih学院院长李学锋、副书记吴艳、班导师胡传群、团委书记谢洋参加了座谈会。李学锋院长作为03高分子1班班导师,带领大家开了一次十年后的班会,通过展示了同学们入学时的青涩照片,分享了彼此间的美好回忆。他相信,经过第一个十年的“打基础”,下一个十年同学们会更加事业精进,家庭美满,生活幸福。希望大家在自我发展的同时,加强交流,把校友活动办得有声有色。党委副书记吴艳讲述了学校十年来的发展历程,介绍了学院近年来取得的成就,鼓励校友们与母校保持紧密联系,加强多方合作和资源共享。班导师胡传群也与同学们深入交流,对同学们提出了殷切期望,真切的话语使校友们倍感亲切。同学们通过座谈,追忆大学四年里的美好时光,分享毕业十年中的个人经历和体验,整个座谈会气氛活跃,不时发出阵阵掌声和欢笑,感情、感谢、感恩的话语感人至深,不忘初心、继续前进的爱校情怀让人感佩。

会后,校友们参观了校史馆、轻工大楼、图书馆,在校园里寻找当年的记忆,还兴致满满地进行了篮球友谊赛。初夏的校园阳光明媚,朝气蓬勃,校友们在感受热情的同时,纷纷约定再聚母校,并祝愿母校继往开来,再铸辉煌!

 

xxx.jpg

 

yyy.jpg

 

zzz.jpg