您的位置:首页 > 校友工作 > 校友动态

校友动态

学校召开2016届新校友座谈会及校友对接工作布置会

来源:湖北工业大学材料与化学工程学院    发布时间:2016-06-22    点击数:

6月21日下午,学校连续召开2016届新校友座谈会及校友对接工作布置会,校党委副书记蔡光兴出席会议并布署工作。

下午3时,20名来自各学院的2016届毕业班级理事代表和毕业生代表参加了座谈会。胡显波向新校友们介绍了学校校友会及各地校友会的设置及联系方式、各地校友会开展迎新和校友活动情况。

新校友们踊跃发言,对学校在他们离校之际开展的对接服务工作表示感谢。蔡光兴指出,学校与各地校友组织开展对接服务,是利用学校与各地校友组织之间的联系合作平台,及时为新校友加入各地校友组织提供便利,希望各位新校友尽快融入当地校友组织,积极参加校友活动,并借此平台快速适应新岗位、新环境,快速成长成才,希望各位新校友继续发扬校训精神,勤奋工作,努力拼搏,早日成为湖北工业大学的优质名片。

下午4时,又召开了各学院校友会负责人会议,大家围绕2016届新校友与各地校友会如何顺利对接等方面问题进行了探讨,提出了很多好的建议和意见。    

蔡光兴不时与大家交流,他强调,做好校友对接工作非常重要,今年校友总会在新校友、各地校友会和各学院校友会发起对接服务活动,是校友会做好精细化服务的具体措施和有益探索,希望校友总会、各学院校友会、各地方校友会高度重视,,积极行动,密切配合,保证新校友与各地校友会的无缝对接;希望大家把校友工作作为学校人才培养工作的延续,通过校友会这个平台,帮助更多的校友追梦、圆梦,开创校友事业、学校建设发展事业的新局面。