您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

学生活动

材化运动会 浓浓师生情

来源:湖北工业大学材料与化学工程学院    发布时间:2017-05-10    点击数:

     201756日上午8:30,第三届材料与化学工程学院师生运动会在湖北工业大学西区操场顺利举行。校长刘德富、学工部部长王东明、体育学院副院长张军平、教务处副处长齐萍、材料与化学工程学院领导班子以及全体师生1200余人参加了此次活动。

122223.jpg

  本次活动以放松身心、团结互助、健康生活为主旨,采取积分制的规则,让每一位材化人都成为参与者,充分调动了师生们的热情,踊跃参与全天的比赛。除短跑、长跑、跳远等田径项目外,还设置了手啊脚啊同舟共济、“心有灵犀”等形式新颖,参与人数多的集体趣味项目,引得全场师生驻足参与。 大力出奇迹项目中,冠亚军争夺赛的逆袭上演让支持双方阵营的加油声、欢呼声响彻赛场。“一个都不能少”活动,更是体现了所有班级的团结力和凝聚力,将比赛推向高潮。除此之外,组委会还特别设计了以二十四字核心价值观为主题的 “寻找表情包活动,通过猜谜、合影的形式,让师生们尽情发挥想象,将青春的画面定格在运动场上。

122224.jpg

  材化学院师生运动会通过轻松又不乏刺激的活动形式,展现出大家与课堂中不一样的形象。通过竞争与合作,进一步拉近师生间的距离,增强了从班级到院系的归属感与荣誉感,营造出团结、和谐的比赛氛围,让运动精神在湖工大的美丽赛场上得以升华。