您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

学生活动

唱响青春,拥抱未来---材化学院新生歌手大赛圆满落幕

来源:湖北工业大学材料与化学工程学院    发布时间:2016-10-10    点击数:

108晚,由材料与化学工程学院举办的“歌颂青春,放飞梦想”新生歌手大赛在大礼堂圆满落幕。此次比赛改变了以往的评选方式,增加了蒙面短歌、两两PK、动作模仿、清唱等展示环节,全方位考验了选手的歌唱功底和舞台技巧,结合新颖的分组淘汰制,令整个比赛过程跌宕起伏,高潮不断,吸引了众多师生驻足观看。

 111111111111111.jpg

经过初赛的激烈角逐和选拔,脱颖而出的12名选手尽情发挥,以饱满的热情为观众带来了精彩绝伦的视听盛宴。比赛中,周沉的一曲《明明就》将观众带进音乐的海洋,史子健倾情演唱的《天空之城》时而低沉,时而高亢,时而轻音,时而假声,淋漓尽致的传达出选手对纯真感情的坚守,令人赞叹与钦佩。12名参赛选手各展所长,激荡人心的歌曲掀起了阵阵热浪。经层层PK,来自16级材料1班的罗嘉凭借一首《春泥》成功逆袭,荣获冠军,材控2班的朱思恬,和化工2班黄天汕分别获得亚军和季军。

 

“办学生喜欢的活动”,本次比赛充分响应团委号召,在丰富的文化活动中帮助大家树立自信、发挥特长,让新生们充分感受激情澎湃的校园生活,给广大师生带来了一场沁人心脾的精神大餐,展示了湖工学子朝气蓬勃的精神风貌。