您的位置:首页 > 学院新闻

学院新闻

教师节前夕校领导调研材化学院慰问教师代表

来源:湖北工业大学材料与化学工程学院    发布时间:2017-09-08    点击数:

          97日上午,在第33个教师节即将来临之际,校长刘德富走访材料与化学学院,调研材化学院建设与发展现状,现场慰问了材化学院教师代表黄晋教授,人事处处长肖志玲、学院领导班子陪同出席了调研与慰问活动。

DSC_2650.JPG

DSC_2646.JPG

      刘德富亲切慰问了在一线工作的教师代表黄晋教授,并与在场人员就学院专业、招生就业、人才引进以及如何提高教师的科研水平等问题进行了深入的交流。刘校长还提出了三点希望:一是希望黄晋教授能起到传、帮、带的作用,不仅传授业务知识,更重要的是传授关爱学生的敬业奉献精神;二是学院实验室建设过程中,要加强技术调研,做好充分论证;三是希望学院在今年的专业认证中能顺利通过。