您的位置:首页 > 学院新闻

学院新闻

材料与化学工程学院签订科研实验室安全责任书

来源:湖北工业大学材料与化学工程学院    发布时间:2017-05-19    点击数:

518下午,材料与化学工程学院在行政楼一楼会议室召开了全院教职工大会。会上,院长李学锋与系主任代表、系主任与PI团队负责人代表分别签订了科研实验室安全责任书。

责任书1.png

 

根据学校2017年度社会治安综合治理目标管理内容,学院班子会进行了学习和讨论,认真部署了各项工作并进行目标分解、就学院科研实验室安全管理工作制定了责任书。责任书主要从易燃、易爆、易制毒化学品的使用和管理规定;报废设备、实验废弃物、化学试剂瓶和玻璃器皿的处理方法;实验室水、电管理三个方面提出要求,并明确了责任人。

责任书2.png

 

会后,学院负责人与各系主任、系主任与所有PI团队负责人都签订了材料与化学工程学院科研实验室安全责任书。