您的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

党建动态

材化学子迎新生 真情服务暖人心

来源:湖北工业大学材料与化学工程学院    发布时间:2017-09-13    点击数:

 

金秋九月,清风徐徐。又是一年的迎新季。
为了迎接新同学,为了给他们一个舒适整洁的家。2017910日上午,学生宿舍北苑6栋迎来了一支清洁小队。这支小队是由材化学院15级和16级的预备党员和入党积极分子组成,他们手里拿着打扫工具,有序地奔向新生寝室。按照事先分工,39个新生宿舍,每三个人打扫两间宿舍,大家各自分工认真地打扫寝室干得热火朝天,发扬“不怕累、不怕脏”的精神,用实际行动倡导文明,为新生服务,践行社会主义核心价值观。
 图片1.png图片2.png  图片5.png
11日,我校喜迎2017级新生报到,来自五湖四海的莘莘学子今天齐聚湖工。一大早我院学生党支部挂起迎新标语,各个大本营迎新工作人员也在忙碌地布置场地,整个校园里洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围。待到八点,新生陆续来校报到。报到现场人声鼎沸,报到新生与指引报到的志愿者来来往往,比肩接踵,气氛热闹非凡。其中一位志愿者说:“身为新生的学长有义务为新生做好相应的指导帮助,看到每一位新生能够顺利平安报到入学,心里感到非常开心”。
 图片3.png  图片4.png
大学是人生中一个重要的阶段,为了使新生顺利入学,我院师生全力以赴,为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务,期待新生们与学校一起共创新辉煌!