您的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

党建动态

“青年你好”——五四特辑-我与“团团”合个影

来源:湖北工业大学材料与化学工程学院    发布时间:2017-05-04    点击数:

          五四已经到来,今年是共青团建团95周年,了展示我院学生“向真、向上、向善、向美”的精神风貌,弘扬五四精神,材料与化学工程学院学生党支部在院团组织和团员青年中开展五四,我和团合个影”互动活动,发动院学生与团旗、团徽、团员证等等合影,快来看看团员、团干们的合影风采吧

图片1.png图片2.png

那些有关青春的誓言,一字一句,都翻滚着青年学子对梦想的沸腾热血;那些与团旗的合影,一张一份,都凝聚着她们对祖国的深深依恋。这些微小的行动,无一不在流露着同学们的拳拳爱国情。
      不管你是团员,还是一名曾经的团员,总有那么一个瞬间,当团歌响起,当团旗升起,当举起右拳入团宣誓的时候,满满的青春激情在心里激荡。
图片3.png图片4.png
  “不忘历史才能开辟未来,善于继承才能善于创新。”共青团将牢记95年的基本遵循,继承和发扬95年的优良传统,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇敢地担负起时代的责任,团结带领广大青年不忘初心跟党走,继续前进,在实现中华民族伟大复兴的征途中续写新的光荣!

图片5.png图片6.png

   
        “五四,我与 ‘团团’合个影”活动的开展,激发了团员青年的荣誉感和爱国热情,彰显了青年的青春活力,引导团员青年将“中国梦”、“青年梦”浓缩在与“团团”的合影中,激励广大团员青年奋勇向前、为团旗增色;奋发有为,为团旗增光。