您的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

党建动态

轻工学部学生总支开展党群路线学习大讨论

来源:湖北工业大学材料与化学工程学院    发布时间:2016-09-24    点击数:

9月24日晚上9:15,按照学校党委和轻工学部党总支的统一部署与要求,“轻工学部学生党员深入开展党的群众路线教育实践活动安排”会议在6栋110党支部办公室召开,总支委员及各支部委员参加了此次会议。

 
  会上总支副书记袁远对教育实践活动做了指导性的安排,并就深入开展党的群众路线教育实践活动提出要求,参照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,要求各学生党员结合实际,加强学习,充分发挥学生党员的先锋模范作用,同时要勇于正视自己的缺点,注意改进作风,保持党的良好形象,营造良好的学习氛围,做到真心为同学服务。
 
  此次活动安排后,各个支部及时做出了回应:学生党员之间对《论群众路线》《厉行节约反对浪费》进行大讨论互相学习、召开组织生活会、对新生宿舍进行打扫清洁、到“四难”学生寝室与其沟通真情帮助,得到了老师和学生们的一致认可。
 
  通过积极组织,各支部都做到了理论学有笔记,支部活动有记录,主题实践有行动。也为大轻工党员发展再上新台阶、为谱写美好轻工梦提供坚实的基础!