您的位置:首页 > 工会工作

工会工作

致全校女教职工慰问信

来源:湖北工业大学材料与化学工程学院    发布时间:2016-03-08    点击数:

 尊敬的全校女教职工:

在“三八”国际劳动妇女节106周年到来之际,校工会、校女工委员会向辛勤工作在学校不同工作岗位上的全体女教职工致以节日的祝贺和诚挚的慰问!衷心祝福你们节日快乐、身体健康、工作进步!并借此机会向所有关心和支持妇女工作的各级领导和同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

回顾2015,我们兴奋不已,激动万分。在学校党委的带领下,全体湖工大人深入贯彻党的十八届四中、五中全会精神,按照学校第二次党代会描绘的美好蓝图,以只争朝夕的精神,深化改革、加强建设、提升内涵,在学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、办学条件、重大成果、党建和思想政治工作等各方面都取得了可喜的成绩,大学生科技文化和学科竞赛取得历史性突破,顺利通过了机械专业认证、二级军工保密认证和档案规范管理AA认证,学校被评为省属高校“五好”领导班子创建工作先进单位,被认定为省级文明单位。这些给力的举动令每一个湖工人精神抖擞,信心百倍。全校女教职工也深受鼓舞,一年来,广大女教职工立足本职岗位,敬业奉献、积极开拓,为学校的建设和发展做出了应有的贡献。在此,向你们道声辛苦了!

长期以来,你们作为当代女性一直肩负着事业、家庭的双重重担,作为时代主人更是日复一日默默奉献着自己的美丽和青春,你们常以博大的胸怀彰显自己的无私和大爱,用勤劳的双手谱写自己的伟大与平凡;在学校发展进程中你们认真贯彻学校的办学理念,将满腔热情投入到学校各项事业建设与发展中,埋头苦干,贡献自己的聪明与才智;你们自立自强,不断更新知识,积极探索教学改革的手段和方法,为全面提升教学质量作出了极大的贡献;你们自信自尊,爱岗敬业,在平凡的工作岗位上,作出了不平凡的业绩,充分展示了现代女性的巾帼风采,真正撑起了学校的“半边天”,学校为拥有你们这样一支优秀的女教职工队伍倍感光荣和自豪。

展望未来,学校发展对你们又寄予更大的期盼。今年,学校将遵循“深化改革、提高质量、内涵发展”的方针,继续坚持“721”人才培养模式、“135”学科发展战略和绿色工业科技引领计划的道路,加快建设步伐,加快申博步伐,朝着预定的目标奋力前行。号召全校女教职工继续发扬“厚德博学、求实创新”的湖工大精神,科学谋划,狠抓落实。自觉树立良好社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,以饱满的热情、执着的追求,以对学校高度负责的精神,以对教育事业无尚忠诚的态度,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和使命感,营造良好的育人环境,在创新发展和全面提升中共同创造湖工大新的辉煌,为早日建成绿色工业学科特色鲜明的高水平工业大学而努力奋斗!

再次祝愿全校女教职工节日快乐、身体健康、阖家幸福、永葆青春!

 

      湖北工业大学工会

      校工会女工委员会

                               20163月8日