您的位置:首页 > 工会工作

工会工作

我校第五届“教工杯”羽毛球赛圆满落幕

来源:湖北工业大学材料与化学工程学院    发布时间:2016-05-18    点击数:

5月16日晚,我校第五届“教工杯”羽毛球赛,经过3周48场激烈角逐,在祥和、友好的气氛中,圆满落下了帷幕。闭幕式由校工会副主席张洪桥主持,副校长、校体育运动委员会主任张颖江致闭幕词。

本次比赛有22个二级工会、330余名运动员参加了比赛。全体运动员赛场上奋力拼搏,赛场下切磋球技,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,活跃了教职工的文化体育生活,从运动员、教练、领队到啦啦队,整体展现了湖工大人积极向上的精神风貌。

经过激烈角逐,体育学院代表队和机关工会(一)代表队并列获得冠军,艺术设计学院和工业设计学院联合代表队获得亚军,工程技术学院代表队获得季军;机关工会(二)代表队、原土木工程与建筑学院代表队、电气与电子工程学院代表队、马克思主义学院和继续教育学院联队并列获得优胜队。

校领导李冬生、张颖江,教职工文体委员会主任代永胜、校工会常务副主席刘汉忠分别为冠军、亚军、季军获奖的代表队颁发了奖牌。